欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

制作工艺:

      不锈钢工作台采用不锈钢材质,具有美观卫生,耐腐蚀,防酸,防碱,防尘,防静电,可以防止细菌滋生,是目前各行各业使用最理想的工作台。适用于各种行业的检测,维修及产品组装;让工厂更整洁,生产安排更轻松、物流更流畅。能适应现代生产不断改善的需求,符合人机原理,使现场工作人员操作标准,舒适,对环境的构思和创意迅速的实现,同时它具有轻便,结实等特点,表面洁净耐磨。

      尺寸: 1200×600×查看全文 >>800,1500×600×800,1500×800×800,1800×800×800(cm)台面可依照客户需求进行定制加工

特点:

      不锈钢工作台采用不锈钢材质来做,不锈钢材质有特别优点:耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢。实际生产应用中,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢。由于不锈钢材料平整、安全,强度好、美观、耐用,耐酸、耐碱,这些特点是很多材质不具备有的。因此做成的工作台,适用于实验室等防尘防腐的工作环境。

1、由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,环保,防尘,防静电,所以它能使结构部件永久地保持工程设计的完整性。

2、采用不锈钢材质结构,主要采用不锈钢方通,不锈钢板,工作台底脚采用脚杯可上下调节,以适应不平地面,台面可以铺防静电胶垫,达到防静电效果,从而成为其中防静电不锈钢工作台。有些可以铺木板,增架承重量,然后包木板,包边,采用正面排风,排风板整体可拆卸。不锈钢工作台可以配光管,从而达到照明效果。

3、规格尺寸客户可以根据自已实际场所自定.可装带锁抽屉等.质量第一,用途广。

4、工作台除了配灯架,日照灯,抽屉外,还可以配插座。

5、组装简单,应用灵活,不受部件外形和工位空间、场地大小的局限;而且规格客户可以自定.可有抽屉等.质量保证、用途广泛。

      不锈钢系列调理设备,采用先进的设备,出色的技术,引领行业全面升级;优质的原、辅料及先进的制造工艺使产品更具时尚感,人性化的处理,让您更能感受工作的乐趣!焊接式(满焊)白钢厨具更具有稳定性,组装式白钢厨具更节省时间提高效率。

      备注:可生产组装式与焊接式 专业制作出产批发供给,向全国铺货!

                 手机扫一扫,一切全知道!

      手机扫描查看商品信息,买得放心,用得放心。                                 

         山东鸿盛厨业有限责任公司微信二维码



评论