欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

感恩信

尊敬的客户朋友们:

      你们好!鸿盛集团在广大朋友的厚爱与支持下,飞速发展,春节过后,2月28日至4.13日,销售额已突破360万,销量创近年来新高,产品升级换代,网络团队合作营销,公司形象提升,销售区域不断拓宽,市场占有率逐年扩大。

       在五一劳动节来临之际,鸿盛集团全体员工感谢广大朋友们的大力支持,感谢消费者的关心与厚爱,感谢曾经支持、关心和帮助过鸿盛的所有朋友们,并衷心的向大家说一声:“谢谢,谢谢你们!”

      谢谢你们一直以来对鸿盛的信任与支持!


       饮水思源,我们深知,鸿盛公司所取得的每一点进步和成功,都离不开朋友们的关注、信任、支持和参与。

      为了感谢客户朋友们长期以来的支持与厚爱,也为庆贺销售额突破360万而举行感恩优惠活动。活动于16日开始到5月6日,期间用户可以享受九折的优惠。

      再一次感谢朋友们的帮助和支持!

      恭祝朋友们身体健康!阖家幸福!事业兴旺!万事如意! 

  

 

                                                                 山东鸿盛厨业有限责任公司

                                                                         2015年3月14日


 
评论