欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

      快餐桌椅系列:肯德基快餐桌椅,员工食堂餐桌椅,学校餐桌,连体餐桌椅,工地快餐桌,四人位餐桌椅,折叠桌,餐桌,分体快餐桌,快餐餐桌椅,不锈钢快餐桌,8人餐桌,餐桌餐椅,玻璃钢餐桌,六人餐桌,中餐馆餐桌椅,曲木餐桌椅,学校食堂餐桌椅,餐厅家具,排椅,二人餐桌,挂凳快餐桌。

      食堂餐桌椅质量:在食堂餐桌椅的生产中,材料的质地和肌理决定了产品的外观质量的特殊感受。木材属于天然材料,纹理自然、美观,形象逼真,手感好,且易于加工、着色,是生产食堂餐桌椅的上等材料。塑料及其合成材料具有模拟各种天然材料质地的特点,并且具有良好的着色性能,但其易于老化,易受热变形,用此生产家具,其使用寿命和使用范围受到限制。

      桌椅尺寸:食堂餐桌椅的常见尺寸参考,(1)餐桌高:750—790mm;(2) 餐椅高;450—500mm;4人餐桌桌面长度1150-1200mm:6人餐桌桌面长度1600mm:8人餐桌桌面长度1800-2000mm.想了解更多资讯请点击→炊事机械

      食堂餐桌椅选择:在选择食堂餐桌椅时要注意选择桌面和凳面,以及桌架三部分。 椅面主要看表皮有无结巴,无结巴的是优质的;再就是看油漆是否光滑:好的油漆选料优良,封闭性好,漆膜光滑,反之,则为劣质品;最后看做工:好的椅面无论是椅面还是侧面做工都是很精细的,反之粗糙毛毛躁躁的就是劣质的。全部采用优质皱纹玻璃钢的凳面就是优质的凳面,优质的凳面有以下好处:防滑、不易变色、耐擦洗、硬度高、不易磨损。而普通凳面由于要讲究成本,则选用低成本的材料去制作,有易裂、易划伤等缺点。好的桌架是由以下几部分组成的:48mm管径2.5mm的壁厚的优质钢管、4mm厚的优质三角板(支撑桌面用)、2.5-3mm厚的椅背支撑方板、优质静电喷涂。只有符合这样的标准才可以证明质量是优质的。

                 手机扫一扫,一切全知道!

      手机扫描查看商品信息,买得放心,用得放心。                                 

         山东鸿盛厨业有限责任公司微信二维码


评论