欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

【客户案例】蒸箱、快餐桌、不锈钢储物柜生产发货现场



      专业生产各种蒸饭柜、蒸柜、米饭蒸饭柜、馒头蒸饭柜、电热蒸汽两用蒸饭柜、液化气蒸饭柜、天然气蒸饭柜,也可定做各种类型蒸柜蒸饭柜。公司以其新理念、新创意、新技术、新工艺、高品质、高科技、高标准、高档次的有机结合,赢得了国内外用户的青眯。营销网络遍布全国。公司秉承“信誉第一、质量根本、售后”的理念,真诚为广大客户服务,以市场需求为根本前提,以诚实守信,精诚团结为基础,以互利互惠、共同发展为原则构筑牢固、稳定、长远的战略伙伴关系,真正与客户实现双赢。公司生产的各系列炊事机械产品凭借严格的质量控制体系,每一台产品从设计、生产到销售服务都推行国家统一技术标准或要求。本公司各类系列产品,统一保修期为半年,保修期内免收维修费和服务费。欢迎您来电咨询及来厂考察。愿我们精诚合作,携手共美好明天。






       专供食堂餐桌椅、食堂连体|分体餐桌椅,我们的优势:

一、专业运营:采用精细化的专业运营方式,对餐饮酒店家具有丰富的业内经验,拥有丰富的产品线,并可根据客户需求提供定制订做服务,或来图来样定制订做,

二、品质优良:选用优质环保原材料,采用科学的生产流程和严格的质量管理,产品品质优异!

三、服务到位:站在客户角度,依据客户实际情况,致力解决客户所需,积极与客户紧密协作,竭力为客户提供完美的售前、售中和售后服务! 

四、信誉卓著:言必行,行必果!诚实守信!致力为客户长期服务,与客户合作共赢,降低客户合作风险。





 储物柜有4门,6门,8门,9门,10门,12门,15门,18门,24门,32门,40门。厂家自产自销,规格多样,可根据客户要求定做!按照功能详细来分一般包含资料柜,密集柜,图纸柜,更衣柜,储物柜,钥匙柜,鞋柜,员工柜等。

柜身工艺: 

1、设计:按客户要求进行设计尺寸。   

2、开料:用剪板机把冷扎板剪出需要的尺寸。   

3、冲压:冲出折角边和把手位等。   

4、折叠:用折板机折出内折边和外折边等。   

5、点焊:点焊加固。分处焊和加焊。   

6、酸洗和磷化:主要是去油和去锈。   

7、喷塑:半成品进入电箱静电喷塑。   

8、组装:组装门和钥匙等。   

9、成品:成品包装。



                 手机扫一扫,一切全知道!

      手机扫描查看商品信息,买得放心,用得放心。




评论
热度(2)