欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

      本公司集设计、生产制造、售后服务为一体的不锈钢厨房设备及制品的专业公司,为许多星级饭店、大型工矿企业、学校提供了不计其数的厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备。优良的产品质量是我们公司生产生存的根本,完善的售后服务是我们赢得客户的法宝!主销:炉灶系列、燃气、电、汽蒸饭柜系列、白钢调理系列、储物柜系列、抽油烟净化系列、洗涮槽系列、不锈钢制冷系列、保鲜展示系列、快餐桌椅系列、食品加工系列、车类系列、加热消毒、冷冻冷藏系列、蒸汽锅炉系列。                                                                                  

                 手机扫一扫,一切全知道!

      手机扫描查看商品信息,买得放心,用得放心。


评论
热度(2)