欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

                  公司销售月总结大会暨“二次改革创业宁当火车头精神会议”

      2014年11月2日,以 “二次改革创业宁当火车头精神会议” 为宗旨的10月份月度总结大会在鸿盛公司办公大楼会议室举行。出席此次会议的有公司总经理菅增锋、公司副总经理李廷德、团队销售总监刘德业及团队员工、公司销售处经理李园园及团队员工、公司财务部经理及团队员工于杰、发货处主管李方华及团队员工、公司经理团队员工李晓宁、明集路店长刘艳及团队员工总共六十余人。
      本次大会由营销市场部张秀琴主持。会议开场智力互动游戏想法独特、新颖,在短短十分钟内使每位在场人员充满了热情,给大会增加许多色彩。
      主持人的开场白结束后,公司总经理菅增锋总结了上月工作情况,提出了工作中的不足,鼓励员工吸取教训,继续努力为完成下个月业绩做好准备。随后,讲述近段时间公司现状,提出员工在工作中要提高效率,加强责任心。接着公司副总经理李廷德发言,总结10月8号大家齐心协力搬运产品、装车发货,由领导带头,带领公司全体员工,大家没有任何借口,付出的汗水是有目共睹的,特别指出表扬尹红霞、宋秀宝等人。随后团队销售总监刘德业对上月工作作了总结,指出下一步要开拓市场争取把区域这块做好,激励大家继续努力。 
      随后是激动人心的颁奖仪式。本月基本完成了既定销售目标,销售额242万,颁奖结束后由各团队销售代表及员工代表做了表态发言。大家重点从本职岗位谈起,从实际出发紧紧围绕阐述自己在平日工作中的经验及体会,用简单、实在、易懂的语言,铿锵有力地表达出了自己的决心及斗志。
      接下来,一场《怒放的生命》充满激情,最后主持人带领大家高喊的励志口号使大家激情澎湃、披荆斩棘、活力四射,给大会画上了圆满的句号!


                                                               山东鸿盛厨业有限责任公司销售部

                                                                            2014年11月2日


评论