欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

     鸿盛烤漆房概述:汽车烤漆房主要用于汽车、家具、橱柜、金属等各种工件的喷烤漆。给汽车喷烤漆不但能起到美观的作用,而且还能保护车身,因为汽车常常是在潮湿和灰尘的恶劣环境中运行,喷漆可以防止金属件被侵蚀,延缓塑料件的老化,车身漆面一旦破损,便需要一系列非常专业的设施与技术进行修复,烤漆房是车身漆面修补过程中的一项重要设备。  环保型烤漆房

      鸿盛标准汽车烤漆房配置:名称:标准普通型汽车烤房型号:HS-APT,外径:7*5*3.15M,内径:6.85*3.9*2.6,燃烧器:采用百特燃烧器,风机:选用2台恒通牌低噪音风机,照明:顶灯8组,总照明功率960W,大底:采用槽钢、方管及角钢焊接,除油、防锈、除磷、喷漆,加热区:采用保温彩钢镀锌板,EPS保温板,控制箱:具有漏电、恒温烤漆等功能,过滤棉:采用国产S600型过滤棉,箱体:选用4*4方管焊接,大板:选用5CM厚EPS保温板。铁皮厚度为0.3mm

    结构详解:

    1.烤漆房房体:采用75mmEPS防阻然保温板,澳大利亚生产线产品,使用寿命可达30年以上。

    2.烤漆房 顶部过滤棉:采用立体喷胶高效过滤棉,空气净化率≥98%     烤漆房照明系统:采用飞利浦产品,使用寿命长,照明均匀,确保工作时无阴影。 

    3.烤漆房热交换器:采用优质不锈钢科学设计焊接而成,其特点:换热面积大,热效率高、节能、安全可靠。 控制系统:自行设计,自控系统,恒温烤漆,自动关机等多种功能。 

    4.送风排风系统:采用西门子技术生产的外转子离心式F级绝缘风机,风量大、噪音小、保证作业区空气流速均匀,最大程度的满足高水平喷漆的要求。 

    5.烤漆房燃烧器:采用百特牌燃烧器、意大利原装进口利亚路牌燃烧器、百威牌废油燃烧器,其特点:升温快、燃油利用率高、故障率低。 

    6.烤漆房电动风门:采用瑞士“BELIMO”产品特点反映灵敏、动作准确、节能。 

    7.烤漆房炉体:采用优质彩色钢板精心设计,组装而成,美观气派,不生锈、耐高温。


       鸿盛公司邱经理提示:请尽量选择优质会员和诚信会员合作!


                                                                           powered by 臭臭

                                                                             鸿盛销售部

                手机扫一扫,优惠全知道!


评论