欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

碗柜、储物柜、不锈钢橱柜、学生餐具柜、厨房碗柜、文件柜

产品名称:储物柜 烤瓷更衣柜


产品型号:储物柜 

材 料: 铁烤漆(烤瓷)   不锈钢

工 艺:门板可根据客户提供定制各种丝印图案及编号

颜 色:可根据客户的要求进行调配

门 锁:为专用信箱锁

包 装:纸箱保护

排 列:按矩阵排列,可以任意组合

安装方式:挂墙式 、座地式


                                           视频:→储物柜样式

我公司是一家专业生产碗柜、储物柜、不锈钢橱柜,学生餐具柜,厨房碗柜,厨房设备等,不锈钢餐具柜主要用于工厂,公司,单位等食堂,用于用餐者储存自己的餐具。储物柜一般用在洗浴中心,大型超市,等可以存储私人物品的地方。学生餐具柜一般是用到学校,学生们存储个人用餐餐盘,餐具等、碗柜,主要是在厨房操作间,厨师们存放餐具,炊事用具的储物柜。

本公司各类系列产品,统一保修期为半年,保修期内免收维修和服务费。

我公司是一家集设计、开发、生产、销售为一体的综合性企业,以钢制文件柜、档案柜、更衣柜、保险柜、图书装具、校用设备、办公家具、铁制双人床等为主导产品。主要品种六大系列200余种规格,供用户选择,并能根据用户需要定做各种规格的产品。



置物柜置物柜是一种全封闭式金属储物装置,适于存放工具、量具、零配件、仪器仪表、图纸资料、衣物、毛巾、生活用品等相关物品物料,适用于库房、车间和生产办公场所。置物柜系列主要有:标准、抽屉式两种。


 听到客户最多的一句话就是贵了!请你相信,任何东西它不会无缘无故的便宜,也不会无缘无故的贵。鸿盛公司邱经理友情提示:请尽量选择“ 优质会员 ”和“诚信会员”合作!




                                                                                                                                                                                                         powered by 臭臭

                                                                                    鸿盛销售


评论