欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

【视频】河南新乡市储物柜、福建省泉州市碗柜、更衣柜,储物柜,钥匙柜【图】

【视频】河南新乡市储物柜、福建省泉州市碗柜、更衣柜,储物柜,钥匙柜【图】

标签: 河南新乡市储物柜、福建省泉州市碗柜、更衣柜  储物柜  钥匙柜 

2014-08-01 阅读(1)评论(0)编辑删除

    文件柜的类别:按照功能详细来分一般包含资料柜,密集柜,图纸柜,更衣柜,储物柜,钥匙柜,鞋柜,员工柜等订做的铁皮柜。按照材料来分的话有钢制文件柜,板式文件柜,实木文件柜,不锈钢文件柜。通常办公用的都是以钢制的文件柜为主,家庭用的一般是板式文件柜,豪华一点尊显地位的是实木文件柜。而不锈钢文件柜,造价较高,故用的人少一点。这里主要的是介绍钢制文件柜。钢制文件柜出口的是拆装的,国内市场一般是一体。钢制文件柜有无门和有门的,门有的是玻璃门和铁门。而门又可以分移门和掩门。主要是自己喜欢什么样地就可以做成什么样子的门。通常有高柜(1800-2000mm)左右,矮柜(地柜)一般是不到1000mm。


    选购注意:   

    1.尺寸、角度及锥度的检验  喷塑亚光玻璃移门低柜

    2. 表面粗糙度的检验   

    3.材料的检验及模样的检验   

    4. 铸造的检验和锻造的检验   

    5. 焊接的检验及铆接的检验

视频→ 河南新乡市二个不锈钢储物柜发货

                     

    文件柜分类:  

    文件柜按其材质可分为三种:   

    其一、塑胶文件柜。此类文件柜市场上应用为文件架,主要是放一些经常使用文件,因为塑胶长期承受重量会变行。   

   其二、钢制文件柜。钢制文件柜最为流行。钢制文件柜绿色环保,便于长距离拖运。主要是放长保存档的文件。   

   产品特点:   

   1、材料:采用优质宝钢冷轧钢板经剪切,冲压,折弯,焊接,装配而成。 2、柜面:采用自动喷淋式磷化,亚光环氧/聚脂形粉末静电喷涂涂膜不易脱落,环保耐用,光洁美观。3、隔板:文件柜隔板,经过加强处理,坚固耐用,秉承性能好,可存放大量书籍。 4、抠手:一次成型塑料抠手。   

    其三,木质文件柜。以木为材料的柜外表看上去非常高档。主要是老板以及经理办公大桌后面配置的。 


                      视频→  五台碗柜木框包装物流发货至福建省泉州市

文件柜的特点:  

1、轻便、结实,可轻松摆放移动,调整位置,不像木质家具移动两次就会散架;   

2、价格适中,便宜,经济环保,成本低廉;   

3、方便快捷,适于办公,利于提高工作效率;   

4、现代浅色,舒适清爽,简洁整齐,大方;   

5、容量大,且柜体体积小。满足文件放置需要,而又不良费空间;   

6、组合性强,适应多变及不规则空间。有单层多层柜,可重叠拼合组装;   

7、金属制品,持久耐用。只要保护良好,材质不会发生变化;   

8、样式多,选择性强,玻璃门、抽屉、移动门随意选择;   

9、无需特别安装,可直接使用,特别适用快捷的现代生活;   

10、容易保养,清洁方便,常用常新,塑造良好工作环境


    表面处理要求:

  为保证文件柜、床体长期不锈蚀,涂层不脱落,精选环保塑粉(通过ISO9001质量体系及ISO4001环保体系标志认证),并且指定了严格的表面处理工艺,具体操作工艺流程如下:热水脱脂肪->冷水清洗-中和-热磷化处理-冷水清洗-热钝化-喷粉-固化,并采用了当今国际流行的亚光处理,美观豪华,表面牢固,附着力强。

    外观要求:

    1.文件柜,钢制文件柜,密集柜、更衣柜、文件柜各零件,组合件,面光滑,平整。   

    2.颜色按合同要求,表面色泽一致,漆面均光滑,无划痕。




    喷塑质量控制标准

 (1)除油、除锈处理工艺:   

    A、工件表面的油污、锈斑及氧化层、经化学法清除脱脂后,不应有油脂、浮浊液等污物,其表面应被水完全浸湿。   

    B、酸洗后的工件,不应有目视可见的氧化物、锈斑等腐蚀现象,其表面应色泽基本均匀。   

  (2)磷化处理工艺:   

    A、磷化处理主要采用清渍法进行。   

    B、磷化处理以锌钙的磷酸二氢盐为主要成份溶液,经磷化槽液的配制、调整,按工艺流程要求进行。   

    C、磷化后的工件,应采用流动水彻底清洗,提高工件表面的清洗质量,同时采用热的铬酸溶液作封闭处理。   

    D、工件经磷化、水洗后,采用烘干机处理干燥后方可喷塑。   

    E、经磷化处理后的工件与喷塑时间相隔一般不超过24小时。


      鸿盛公司邱经理友情提示:请尽量选择“ 优质会员 ”和“诚信会员”合作!


                                                                                                                          powered by 臭臭

                                                            鸿盛销售部


评论