欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

【视频】→广西南宁安装烤漆房 烤漆房发往河北省承德市 固化房冀州市

【视频】→广西南宁安装烤漆房 烤漆房发往河北省承德市 固化房冀州市

标签: 广西南宁安装烤漆房  烤漆房发往河北省承德市  固化房冀州市 

2014-07-18 阅读(2)评论(0)编辑删除

    【视频】→广西南宁安装烤漆房 烤漆房发往河北省承德市 固化房冀州市 

    随着经济的发展,人们对汽车、家具的要求越来越高,从而推动着汽车维修美容、家具烤漆行业的快速发展。但是以往的烤漆方污染严重,烤漆过程对工人身体危害很大,对车主以及家具使用者也危害很大。于是之而来的一个市场需求应运而生:美观,耐用,健康,环保型汽车烤漆房。

    高效、节能、优质、环保的红外线汽车烤漆房是烤漆行业发展的必然方向。随着社会的进步,无毒而低挥发的水溶性烤漆必然取代含苯的各种油漆及涂料。这已为发达国家和我国家装行业的发展现状所证明。红外烤漆设备无需通过介质转换直接辐射被加热体,并具备较好的穿透力,使漆涂层由里及外地固化,避免了柴油烤漆和普通电热烤漆产品由外及里的干燥方式,使内里涂层的水份和溶剂通过已固化的漆表面挥化,从而避免破坏表面处理的效果。


    山东鸿盛涂装公司引进国际先进技术和设备,采用侧面下冲式烤漆房:空气通过天棚的过滤装置进入烤漆房,由房的侧面墙根排出。由于雾状物远离车身,且能从操作者的周围除去雾气。喷漆效果理想,工作环境环保健康.既保证工作环境,又保证工作效率。

广西南宁安装烤漆房现场

河北省冀州市积水可耐特环境科技有限公司固化房发货 

汽车烤漆房发往河北省承德市 

汽车烤漆房具备以下优点:

  一、前期处理快,效果骄傲:汽车烤漆房是一整套大型设备。使用前汽车一般要经过前期处理。这样不仅免去人工处理的弊端,提高了工作效率而且可以提高车漆修补作业中漆面的质量。这不仅因为烤漆房可以按照操作人员的设置使漆面均匀升温和迅速烘干,而且烤漆房可以隔绝外界灰尘等污染物对车漆造成的污染,这样就可以省去后续的抛光等漆面处理工作。

  二、工作环境良好。汽车烤漆房为了保持烤漆房内空气的清洁,各种类型的烤漆房都装有过滤装置,例如过滤棉,用来过滤进入烤漆房的空气中的灰尘,而且烤漆房的通风系统会使烤漆房内有足够的换气速度,从而保证烤漆房内空气的清洁。很多时候,车身漆面的污染是由人为因素造成的,例如待喷漆的车辆没有经过彻底清洁就进入烤漆房,或喷漆人员没有穿着专用防护服,或烤漆房内不清洁等

豪华岩棉板烤漆房生产加工现场

 
  

  三、工作效率高,质量有保证。相比人工喷漆、烤漆,汽车烤漆房是机械化“一条龙”服务,工作效率要高上好几倍,甚至几十倍。而且,喷漆时,外部空气经过初级过滤网过滤后由风机送到房顶,再经过顶部过滤网二次过滤净化后进入房内。房内空气采用全降式,以0.3-0.5m/s的速度向下流动,使喷漆后的漆雾微粒不能在空气中停留,而直接通过底部出风口被排出房外。这样不断地循环转换,使喷漆时房内空气清洁度达98%以上,且送入的空气具有一定的压力,可在车的四周形成一恒定的气流以去除过量的油漆,从而最大限度地保证喷漆的质量。 漆面光滑均匀无杂质,抛光度高。

 

  四、安全系数高。汽车烤漆房一般设有恒温控制器及安全防爆系统。汽车烤漆时,将风门调至烤漆位置,热风循环,烤房内温度迅速升高到预定干燥温度(55℃—60℃)。风机将外部新鲜空气进行初过滤后,与热能转换器发生热交换后送至烤漆房顶部的气室,再经过第二次过滤净化,热风经过风门的内循环作用,除吸进少量新鲜空气外,绝大部分热空气又被继续加热利用,使得烤漆房内温度逐步升高。当温度达到设定的温度时,燃烧器自动停止;当温度下降到设置温度时,风机和燃烧器又自动开启,使烤漆房内温度保持相对恒定。最后当烤漆时间达到设定的时间时,烤漆房自动关机,烤漆施工安全结束。

 

 产品分类:

  由于国内外品牌型号繁多:不同型号都大致可分为:通用型、中型、远红外,只是各自标准配备不同。

 

 本产品是利用远红外电热管的发热特性而生产的系列产品之一,由于远红外电热管在发热过程中大于百分之九十五的能量转换为热能,因而本产品加热效率高,使被烘烤物体内部吸收射线能而发热,特别对于烤漆效果更佳,能有效地提高油漆表面质量,韧性更好。

  由于本产品的特点,能广泛应用于汽车烤漆、家具烤漆、烘干通用等。本产品的性能特点如下:

1、高效节能 红外发生器采用高科技材料,电热转换效率在95%以上。

2、经济实用 加温能耗平均低于普通烤漆房能耗的50%以上。

3、使用寿命长 加热元件无启动冲击电流,大大延长了系统的使用寿命,并且免除了燃烧器和热交换器易出现的多种故障。

鸿盛公司小邱给客户的一句话:

听到客户最多的一句话就是贵了!请你相信,任何东西它不会无缘无故的便宜,也不会无缘无故的贵。鸿盛公司邱经理友情提示:请尽量选择“ 优质会员 ”和“诚信会员”合作!


                                                                                                                          powered by 臭臭

                                                            鸿盛销售部


评论