欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

海南省海口市定做异型烤漆房发货、烤漆房专用过滤棉、家具烤漆房厂家

                         海南省海口市定做异型烤漆房发货、喷烤漆房批量供应 


    山东鸿盛涂装公司隶属山东鸿盛厨业有限责任公司,是山东地区知名的涂装设备生产商,具有多年的生产经验,汽车喷烤漆设备、家具烤漆设备、静电喷涂设备是公司的主要产品。

    本公司历经多次更新换代和全体员工的不懈努力,以精良的生产设备,雄厚的技术力量,成为现代化的一流企业,公司引进国外同类产品先进技术,培养了一批技术精湛、爱岗敬业的生产、制造及施工人员。建立了一支素质高、高度敬业的销售队伍,在全国各地建立了销售网络,形成了一套完整的售后服务体系。可根据客户需求设计、定做各类异型烤漆房,各项技术均达到国际领先水平,产品畅销全国各地。

    山东鸿盛涂装公司以客户为本,以可靠的质量和真诚的服务构建与全国广大汽车修理商的诚信合作。我们拥有人才,信赖人才,并终将依靠人才创造更加辉煌的明天。可来电来函加工各类异型产品!

    公司成立于2006年,发展速度飞快。很快在同行业中跻身前列。公司秉承“客户至上,质量第一”的原则,坚持质量和技术求发展。在广大客户中赢得好评和广泛推荐。

海南省海口市定做的移动烤漆房发货

 
 

   山东省鸿盛厨业有限责任公司是阿里巴巴诚信通7年会员,获得中国各地数用户的一致好评!在电子商务平台上据有一席之地。

    碳纤维电热管远红外线具有穿透的辐射加热原理,烤漆灯在给烤漆表面加热的过程实际上就是一个辐射渗透的过程,这样在烘烤过程中就会让油漆里的水分和溶剂最先蒸发掉,不会由于里面的水分和溶剂的蒸发而使外表已经干固油漆层产生气泡和小孔,所以烤出来的效果就更好,能有效地提高油漆表面质量,增加漆膜而强度更高,韧性更好。 

燃油烤漆房使用注意事项:

烤房内不得存放易燃易爆物。

每次作业完毕,必须对烤房进行清理,任何用来掩盖未被喷物的遮盖物部分都得清理。

地网及其房内地面建议每周用吸尘器清洗一次。

电源电压不得低于或高出规定电压的10%。

燃烧器如一次点火不着,请稍候3分钟,再按控制盒上的红灯按钮,如果连续四次点不着火,请清除热交换器中的积油,并查明故障后再启动燃烧器。

使用的柴油牌必须高于当地夜间极低气温5℃,不得使用回笼油、有水或者其他杂质的柴油。

烤房只允许在没有爆炸危险和明火的环境下使用,严禁房内吸烟。

未经生产商批准,擅自改动设备配置造成的所有责任,生产商概不负责。

擅自对防护或安全装置的拆除和窜改造成的所有责任,生产商概不负责。

烤房内有蚊虫时,应用驱蚊药除去蚊虫,才能进行喷涂操作。

设备工作时,必须有人监控,工作完毕后所有开关必须复位到停机位置。

本设备必须由熟知该设备操作规范的专业人员进行操作。过滤棉        建议更换时间        备注        

顶棉        400-450小时                

进风口过滤棉        60-80小时                

底网过滤棉        80-100小时        选用        

排风过滤棉        80-100小时        选用         

这是一个多次实践数据,随着使用环境、油漆种类的改变,使用期间的参数也将会改变,请用户结合实际情况更换。 

 
 

喷烤漆房主要分类     汽车喷漆烤漆房通常是用来喷涂和烘烤漆的,因此,烤漆房最确切的描述应为“喷烤漆房”,广泛用于汽车、机械、五金、家具、化工等行业的工件表面喷漆、烤漆作业。

以烤漆房的气流方向来划分可分为以下三大类:横流式烤漆房;侧面下冲式烤漆房;全下冲式烤漆房。 

横流式烤漆房:气流从房的一端流向另一端。此种机型成本低,易安装。缺点是雾状物沿着车身侧面移动,且雾气不能从操作者的面部周围除去,工作环境不尽人意。 

侧面下冲式烤漆房:空气通过天棚的过滤装置进入烤漆房,由房的侧面墙根排出。这是中档价格的烤漆房。由于雾状物远离车身,且能从操作者的周围除去雾气,因而喷漆效果和工作环境均较理想。

鸿盛公司小邱给客户的一句话:

听到客户最多的一句话就是贵了!请你相信,任何东西它不会无缘无故的便宜,也不会无缘无故的贵。


                                                                                                                                                                               powered by 臭臭

                                                            鸿盛销售部


评论