欢迎来到山东鸿盛厨业集团有限公司【qiulr0118.1688.com】该账号服务由鸿盛集团提供!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第11年会员,企业身份认证.获得由人民银行征信中心制机构信用代码证证书,被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:厨房设备|炊事机械|米面机械|食品专用设备|涂装设备。实力雄厚,品质优良!手机:18754321894☏:0543-2249322 4287512 QQ:2853277094 微信:dingjingv 网销部经理邱先辉欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。祝大家:鸡年大吉,阖家欢乐,万事如意!

太原市蒸房、馒头设备发货 吕梁市双门推车蒸汽蒸房 新疆维吾尔自治区乌苏市双门蒸箱

                                      发往太原市的蒸房等馒头设备发货.jpg

 
                                 山西省吕梁市临县双门推车蒸汽蒸房发货 

 
                                                             新疆维吾尔自治区乌苏市双门蒸箱发货 

山东省鸿盛厨业有限责任公司是从事厨房设备科研、设计、制造、安装及售后运营服务于一体的高新技术厨业公司。专业生产各种蒸饭柜、蒸柜、米饭蒸饭柜、馒头蒸饭柜、电热蒸汽两用蒸饭柜、液化气蒸饭柜、天然气蒸饭柜,也可定做各种类型蒸柜蒸饭柜。

企业以新理念、新创意、新技术、新工艺、高品质、高科技、高标准、高档次的有机结合,赢得了国内外用户的青眯。营销网络遍布全国。

 


盘子尺寸:40*60cm
一个盘子:6-8斤米饭、馒头
以上数据仅供参考!

新疆乌苏市双门蒸饭柜发货

 
 

环保性:燃气蒸饭车是100%的环保产品,卫生、无噪音、无烟尘、不会对环境污染,特别适合工厂旧饭堂、酒楼改造、新办公厂和ISO14000环保体系申办、认证的企业、工厂使用。 


安全性:用燃气蒸饭车设有定时自动装置、漏电保护装置、缺水保护装置、控制开关降低器等。操作简单方便,而柴油炉系列有易燃、易爆、喷烟尘圬染、烟囱冒黑烟、喷火伤人等隐患。 


节能省钱:用燃气蒸饭车受热面积大,气体均匀分布,柜体内压力约1公斤,属中压蒸饭柜,蒸气利用率高。而普通柴油炉蒸饭柜漏气严重,造成浪费热能。柴油炉蒸饭柜属人工操作,普遍超时,浪费柴油更大,而且其价格不稳定、不断上涨,故成本更高。然而,用燃气蒸饭车设有定时自动控制,不浪费电能,且成本低廉。

20140620上午山西省吕梁市临县双门推车大蒸房发货

 
 

燃气蒸饭柜优点:

1、 多功能蒸炖佳宜,保鲜保温,蒸米饭、馒头、包子、海鲜、炖汤、保温、保湿

2、 快出品瞬间即奉,立等可取,5分钟出气,7分钟蒸点,8分钟蒸气,40分钟蒸饭

3、 好方便操作简便,文武火双全,脉冲点火,一触即发,急火蒸炖,蒸汽喷,余气保温,保温保湿,静音燃烧,少耗不吵

4、 省成本煤气直燃,换热高效,人性设计,耐用少耗 


技术参数:

品名  外形  尺寸   柜内压力  蒸饭能力(kg/次)  耗气量(m3/h)L*W*H(pa)米饭面制品液化气天然气单门单列12盘700*670*1600200060400.6151.41双门单列24盘1410*670*16002000120801.232.82

备注:(1)液化气热值为48MJ/kg,压力为2800pa;天然气热值为33MJ/m3,压力为2000pa; 



评论